请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国名家诗文精品欣赏系列--名家朗诵专辑(全套16种)

1万

管理员

01《临江哀楚--屈原作品朗诵》(路 英朗诵)
02《明月照酒--李白作品朗诵》(苏 民、濮存昕父子朗诵)
03《秋风落木--杜甫作品朗诵》(张家声朗诵)
04《琵琶唱恨--白居易作品朗诵》(曹 灿朗诵)
05《大江东qu--苏轼作品朗诵》(鲍国安朗诵)
06《轻舟载愁--李清照作品朗诵》(姚晓娟朗诵)
07《月下的荷影--朱自清作品朗诵》(孙道临朗诵)
08《寒夜的桔灯--冰心作品朗诵》(丁建华朗诵)
09《梦中的康桥--徐志摩作品朗诵》(陈 醇朗诵)
10《雨巷的丁香--戴望舒作品朗诵》(乔 榛朗诵)
11《永恒的太阳--艾青作品朗诵》(瞿弦和朗诵)
12《舟子的悲歌--余光中作品朗诵》(陈 铎朗诵)
13《遥远的绝响--余秋雨作品朗诵》(赵忠祥朗诵)
14《燃烧的木棉--舒婷作品朗诵》(林 如朗诵)
15《我以我血荐轩辕--鲁迅作品朗诵》(李默然朗诵)
16《人间正道是沧桑--毛泽东作品朗诵》(方 明朗诵)

购买主题 本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览

VIP会员

都是我想要的资源,谢谢楼主!常青藤资源网越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复