请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公主系列之烤奶酪和龙 Grilled Cheese and Dragons

1万

管理员

[attach]304[/attach]
内容介绍

瑟琳娜公主 (或者喜欢, 公主粉碎机) 不想成为一个公主-成为骑士!但她的父亲, 亚历山大国王 认为, 当谈到表现出勇敢的行为时,她仍然有很多要学习。因此, 他提出了一个挑战: 公主必须首先追求善良和执行良好的事迹, 以证明她真的值得去骑士学校。在一个友好的龙的帮助下, 她能完成她的追求, 并发现怎么才能够成为一个真正的英雄?

书籍信息

年龄: 6 - 8 岁
年级:1 - 3
蓝思值:0550
系列: Princess Pulverizer (Book 1)
页数:144 pages
出版:Penguin Workshop; Dgs edition (January 16, 2018)
格式:epub和mobi
购买主题 本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览

VIP会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,楼主太厉害了!楼主,资源真多啊!我觉得常青藤资源网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复