请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

股票期货类:利弗莫尔疯狂的一生-有声书-61集音频

admin 发表于 2021-9-25 07:47:31 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 659

《杰西·利弗莫尔疯狂的一生》内容简介:在英语中,“turn of the century”特指十九和二十世纪之交,无需注明,因为那时英雄辈出的年代。“the Great Depression”是专有名词指1929-1939年经济危机,几十年之后提起它,还有人痛心疾首。1907年,J.P.摩根一人力挽狂澜救市是金融市场上仅有的一次完美解决金融业流动性危机,人们怀念他,因为再无继任者。1929年杰西·利弗莫尔做空股市赚走一亿美元,他是股票历史上疯狂的大空头。
这本关于杰西·利弗莫尔个人经历的书把这些串联在一起,可以作为金融史的一个篇章,作为美国梦的一个范例,作为后市投机人对偶像的纪念。他曾经在投机历史舞台上走过一回,赢得多的掌声,留下深的遗憾。

购买主题 本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
温馨提示:
免责声明:我爱常青藤论坛所有音频、视频和电子类教程均来源于互联网,仅供各位家长交流学习之用,其版权属于原有版权商。本网站仅提供WEB页面服务,并不提供视频及电子资源存储,也不参与录制、上传,如有侵犯您的权益,请发送相关证明文件及时与我们联系,我们将在第一时间删除相关搜索链接。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!

这东西我收了!谢谢楼主!常青藤资源网真好!

太好了,正是我需要的资源!

感谢分享

谢谢楼主分享!

-

seems to me, is a remarkable phrase

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复