请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掌柜说西游记【完整版】-音频

7万

管理员

[attach]195[/attach]
《西游记》是关于神的书,但并非童话。这是完全不同的西游记,颠覆你的认知。共95集。
掌柜说《西游记》包罗万象,这里有历史有佛教,还有生活百态。其实,无非是给你做个示范,你也可以像我一样。

认识主播:
掌柜最爱问说的一句话就是,如果没有自由的心,给你一对翅膀有什么用?你能背着它去上班吗?所有的翅膀都被北京的地铁,挤坏了。
自由是一种梦想,先有梦想,而后有一颗自由的心。
我讲的是故事,但是,很多人说,听到的是自由。

爱听人群:
我传播的是知识,所以,爱知识的人的喜爱。我传播的是思想,所以,思维深邃的人的喜爱。我倡导一种生活态度,所以,几乎所有心里惦念着自由的人,都喜爱。
我不知道谁会喜欢,你会吗,但是我知道,只要不讨厌我的人,就是喜欢我的人。
当然,我的世界里没有你,因为,我忙着飞翔.....

目录:
掌柜说西游记 00 开篇 掌柜有话说
掌柜说西游记 01 外星人
掌柜说西游记 02 自传
掌柜说西游记 03 人性
掌柜说西游记 04 佛与道
掌柜说西游记 05 侠客
掌柜说西游记 06 学历风波
掌柜说西游记 07 流氓会武术
掌柜说西游记 08 不坏之身的修炼法门
掌柜说西游记 09 李靖
掌柜说西游记 10 二郎神
掌柜说西游记 11 痛苦
掌柜说西游记 12 盂兰盆会
掌柜说西游记 13 附录的精彩
掌柜说西游记 14 龙图腾
掌柜说西游记 15 显圣
掌柜说西游记 16 素酒
掌柜说西游记 17 灵活性
掌柜说西游记 18 梦
掌柜说西游记 19 诡异的贞观13年之谜
掌柜说西游记 20 师徒如父子
掌柜说西游记 21 金箍的秘密
掌柜说西游记 22 心经
掌柜说西游记 23 500件袈裟的秘密
掌柜说西游记 24 吴承恩抛媚眼
掌柜说西游记 25 熊罴怪的秘密
掌柜说西游记 26 为什么是猪
掌柜说西游记 27 猪八戒:做不成人的妖
掌柜说西游记 28 乌巢禅师之谜
掌柜说西游记 29 黄风怪 灵吉菩萨和密宗
掌柜说西游记 30 流沙河
掌柜说西游记 31 四圣显化
掌柜说西游记 32 五庄观
掌柜说西游记 33 白骨精其人
掌柜说西游记 34 妖魔鬼怪
掌柜说西游记 35 三条人命换来慈悲心
掌柜说西游记 36 奎木狼
掌柜说西游记 37 辩机和尚的故事
掌柜说西游记 38 黄袍怪
掌柜说西游记 39 金角大王
掌柜说西游记 40 五件宝贝
掌柜说西游记 41 坠落尘埃
掌柜说西游记 42 金角大王的故事
掌柜说西游记 43 错乱 乌鸡国
掌柜说西游记 44 哈姆雷特
掌柜说西游记 45 富二代红孩儿
掌柜说西游记 46 牛魔王+罗刹女=圣婴大王
掌柜说西游记 47黑水河背后的阴谋
掌柜说西游记 48 车迟国故事的来源
掌柜说西游记 49 下一场旱灾怎么办001
掌柜说西游记 50 鱼篮观音
掌柜说西游记 51 独角兕大王
掌柜说西游记 52 独角兕大王 群仙
掌柜说西游记 53 独角大王传
掌柜说西游记 54 男人都去哪里了
掌柜说西游记 55 女儿国
掌柜说西游记 56 琵琶精
掌柜说西游记 57 解密沙和尚
掌柜说西游记 58 六耳猕猴的真相
掌柜说西游记 59 火焰山
掌柜说西游记 60 九头鸟
掌柜说西游记 61 唐僧的红颜知己
掌柜说西游记 62 黄眉怪是主旋律
掌柜说西游记 63 稀柿同:难得糊涂
掌柜说西游记 64 朱紫国(上)
掌柜说西游记 65 朱紫国(中)中药里不能说的秘密
掌柜说西游记 66 朱紫国(下)孙悟空心中的荆棘
掌柜说西游记 67 盘丝洞(上)侦探小说的手法
掌柜说西游记 68 盘丝洞(下)别拿老人说事儿
掌柜说西游记 69 狮驼国(上)斯坦
掌柜说西游记 70 狮驼岭(中) 大坑
掌柜说西游记 71 狮驼国(下)黑洞
掌柜说西游记 72 比丘国 1111个孩子
掌柜说西游记 73 比丘国:再说明朝
掌柜说西游记 74 无底洞(上)镇海寺里的惊悚
掌柜说西游记 75 无底洞(下)三大无底洞
掌柜说西游记 76 灭法国(上)宿命和修行
掌柜说西游记 77 灭法国 幡然悔悟
掌柜说西游记 78 灭法国(下)佛教在印度的灭亡
掌柜说西游记(79)南山大王:私心
掌柜说西游记(80) 南山大王:被删除的文字
掌柜说西游记 81 凤仙郡:制裁朝鲜和台湾
掌柜说西游记 82 玉华国:唐僧耍大牌
掌柜说西游记 83 玉华州(下)墙
掌柜说西游记 84 青龙山:乐极生悲
掌柜说西游记 85 布金寺里:正说佛祖
掌柜说西游记 86 布金寺:伤心大本营
掌柜说西游记 87 铜台府:善有恶报
掌柜说西游记 88 雷音寺:雷音寺的样子
掌柜说西游记 89 雷音寺:到底有多少经书
掌柜说西游记 90 九九八十一难
掌柜说西游记 91 再说九九八十一难
掌柜说西游记 93 玄奘归来(1)
掌柜说西游记 94 再说玄奘
掌柜说西游记 95 大结局 说说嘉靖皇帝

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
温馨提示:
免责声明:我爱常青藤论坛所有音频、视频和电子类教程均来源于互联网,仅供各位家长交流学习之用,其版权属于原有版权商。本网站仅提供WEB页面服务,并不提供视频及电子资源存储,也不参与录制、上传,如有侵犯您的权益,请发送相关证明文件及时与我们联系,我们将在第一时间删除相关搜索链接。

VIP会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!常青藤资源网太棒了!

注册会员

希望买到全本,我很想听的

论坛元老

天天签到,年前应该可以搞定!

新手上路

找了很久,终于找到了

金牌会员

怎么看不到

高级会员

很好听的,我听过。

新手上路

看看再说吧

中级会员

希望不要让我遗憾

1万

论坛元老

楼主,楼主太厉害了!楼主,资源真多啊!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复