请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国唱诗班-视频

10万

管理员

『中国唱诗班』《雨霖铃·寒蝉凄切》.mp4     25.97MB
【中国唱诗班】《一生至爱》.mp4     15.51MB
【中国唱诗班】《与意境悠远的宋词融合,李健与幻境童声合唱工厂的《苏幕遮.碧云天》.mp4     27.76MB
【中国唱诗班】《元日》.mp4     38.40MB
【中国唱诗班】《夜思》.mp4    128.61MB
【中国唱诗班】《天净沙?秋思》.mp4
【中国唱诗班】《小城谣》.mp4     38.61MB
【中国唱诗班】《庐州月》.mp4     30.89MB
【中国唱诗班】《归寻-白蛇 x 中国唱诗班  感受古风之美》.mp4     22.90MB
【中国唱诗班】《探清水河 配上中国唱诗班的动画 古色古香 美轮美奂 治愈男声 细说柔情》.mp4     45.98MB
【中国唱诗班】《新雪旧醅》.mp4     37.89MB
【中国唱诗班】《晓秋月明》.mp4     33.13MB
【中国唱诗班】《松烟入墨》.mp4     27.84MB
【中国唱诗班】《棠梨煎雪》.mp4     17.00MB
【中国唱诗班】《河图》.mp4     29.72MB
【中国唱诗班】《游子吟》.mp4     50.65MB
【中国唱诗班】《烟雨行舟》.mp4     29.09MB
【中国唱诗班】《燕归巢》.mp4     42.84MB
【中国唱诗班】《白蛇缘起》.mp4     18.82MB
【中国唱诗班】《相思》+《红豆》.mp4     13.39MB
【中国唱诗班】《相思》配上毛阿敏《相思》 凄美之至.mp4     20.40MB
【中国唱诗班】《相思》(上).mp4     64.43MB
【中国唱诗班】《秦淮景相思》.mp4     32.56MB
【中国唱诗班】《竹枝词》.mp4     23.25MB
【中国唱诗班】《胭脂妆》.mp4     29.41MB
【中国唱诗班】《芙蓉雨 》.mp4     30.13MB
【中国唱诗班】《青山白云》.mp4      8.98MB
【中国唱诗班】《青玉案.元夕》.mp4     26.48MB
【中国唱诗班】《风筝误》.mp4     30.13MB
【中国唱诗班】《饮湖上初晴后雨》.mp4     55.59MB
【中国唱诗班】【朗诵】用中国唱诗班打开《琵琶行》.mp4      9.25MB
【中国唱诗班】史上最牛地方宣传动画,唱出中国魂!.mp4     55.34MB
【中国唱诗班】现场版《元日》.mp4     24.79MB
中国唱诗班-一生至爱_超清.mp4     28.62MB
中国唱诗班-元日_高清.mp4     36.16MB
中国唱诗班-夜思_标清.mp4     34.15MB
中国唱诗班-游子吟_高清.mp4     25.34MB
中国唱诗班-相思_超清.mp4    105.96MB
中国唱诗班-饮湖上初晴后雨_超清.mp4     84.15MB

中国唱诗班MP3
易凤林 - 元日(主题曲).mp3      3.87MB
易凤林 - 游子吟(主题曲).mp3      5.58MB
易凤林 - 相思?(主题曲).mp3
易凤林 - 饮湖上初晴后雨(主题曲).mp3      5.71MB

购买主题 本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览
温馨提示:
免责声明:我爱常青藤论坛所有音频、视频和电子类教程均来源于互联网,仅供各位家长交流学习之用,其版权属于原有版权商。本网站仅提供WEB页面服务,并不提供视频及电子资源存储,也不参与录制、上传,如有侵犯您的权益,请发送相关证明文件及时与我们联系,我们将在第一时间删除相关搜索链接。

论坛元老

都是我想要的资源,谢谢楼主!常青藤资源网越来越好!

1万

论坛元老

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

金牌会员

先回复再来看内容

论坛元老

感谢分享

论坛元老

这东西我收了!谢谢楼主!常青藤资源网真好!

金牌会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1万

论坛元老

太好了,正是我需要的资源!

金牌会员

论坛元老

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复