请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

名师带你读鲁迅25讲-音频

10万

管理员

00 发刊词:攻破语文“重难点.mp3 - 3.60 MB
01 《故乡》闰土故事的完整版本.mp3 - 6.40 MB
01 写作课:写人要会起“外号.mp3 - 1.10 MB
02 《社戏》.mp3 - 14.30 MB
02 写作课:巧用呼应.mp3 - 916.00 kB
03 《从百草园到三味书屋》.mp3 - 5.80 MB
03 写作:空间、时间线索相结合.mp3 - 1.30 MB
04 《五猖会》.mp3 - 5.20 MB
04 写作:侧面描写.mp3 - 1.20 MB
05 《父亲的病》.mp3 - 5.90 MB
05 写作:通过具体事件写人物.mp3 - 1.50 MB
06 《琐记》.mp3 - 5.50 MB
06 写作:引用的作用.mp3 - 1.10 MB
07 《藤野先生》.mp3 - 5.50 MB
07 写作:外貌描写.mp3 - 950.00 kB
08 《呐喊自序》.mp3 - 5.10 MB
08 写作:意象.mp3 - 1.80 MB
09 《我的第一个师父》.mp3 - 5.60 MB
09 写作:人物语言.mp3 - 908.00 kB
10 《阿长与山海经》.mp3 - 5.00 MB
10 写作:巧设波折.mp3 - 870.00 kB
11 《记念刘和珍君》.mp3 - 6.00 MB
11 写作:转折句的使用.mp3 - 930.00 kB
12 《为了忘却的记念》.mp3 - 5.70 MB
12 写作:诗句点睛.mp3 - 1.40 MB
13 《范爱农》.mp3 - 5.60 MB
13 写作:对比手法.mp3 - 714.00 kB
14 《阿Q正传》.mp3 - 5.30 MB
14 写作:人物符号.mp3 - 1.10 MB
15 《祝福》.mp3 - 5.60 MB
15 写作:画人画眼.mp3 - 958.00 kB
16 《在酒楼上》.mp3 - 5.10 MB
16 写作:环境描写.mp3 - 963.00 kB
17 《采薇》.mp3 - 4.90 MB
17 写作:故事新编.mp3 - 1.10 MB
18 《奔月》.mp3 - 5.00 MB
18 写作:侧面描写.mp3 - 1.20 MB
19 《理水》.mp3 - 4.90 MB
19 写作:细节描写.mp3 - 943.00 kB
20 写作:漫画人物.mp3 - 948.00 kB
20《出关》.mp3 - 5.10 MB
21 《略论中国人的脸》.mp3 - 4.20 MB
21 写作:公式法写人物.mp3 - 602.00 kB
22 《聪明人和傻子和奴才》.mp3 - 4.50 MB
22 写作:语言描写.mp3 - 976.00 kB
23 《求乞者》.mp3 - 4.50 MB
23 写作:象征手法.mp3 - 692.00 kB
24 《论“他妈的”》.mp3 - 4.40 MB
24 写作:举例论证.mp3 - 864.00 kB
25 《论睁了眼看》.mp3 - 4.40 MB
25 写作:博例法.mp3 - 935.00 kB

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览
温馨提示:
免责声明:我爱常青藤论坛所有音频、视频和电子类教程均来源于互联网,仅供各位家长交流学习之用,其版权属于原有版权商。本网站仅提供WEB页面服务,并不提供视频及电子资源存储,也不参与录制、上传,如有侵犯您的权益,请发送相关证明文件及时与我们联系,我们将在第一时间删除相关搜索链接。

论坛元老

感谢分享

VIP会员

听听 看

1万

论坛元老

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持常青藤资源网

1万

论坛元老

太好了,正是我需要的资源!

1万

论坛元老

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

论坛元老

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持常青藤资源网

论坛元老

楼主,我太崇拜你了!

论坛元老

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1万

论坛元老

这东西我收了!谢谢楼主!常青藤资源网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复