请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和海洋学家一起探寻神秘大海-音频

10万

管理员

[attach]123[/attach]
《科学队长》力求做到有趣、生动、严谨,我们希望它能走进千家万户的日常生活。当一家人吃过晚饭围桌而坐,有那么一刻美好的时光,是父母与孩子一起听科学、讲科学,在科学的陪伴中共同成长。秉承知识分子创办之初的理念——探讨世界的真知与改变的力量,《科学队长》邀请在各个领域卓有成就的科学家为孩子们讲科学,力求将正确的、启发式的科学知识融入孩子的生活,让科学精神陪伴孩子的成长。家庭教育的力量常常被我们忽视,对孩子创新能力的培养亦不可完全寄望于学校教育。精心呵护好孩子的好奇心,就有可能带给孩子改变的力量。

刘敏——长期漂泊海上的海洋生物学家。
厦门大学海洋与地球学院教授,海洋生物学家,现任国际自然保护联盟(IUCN)石首鱼科专家组副主席,保护国际基金会(Conservation International)中国海洋项目顾问、珊瑚普查基金会(Reef Check Foundation)中国大陆联络人。编写专著《中国福建南部海洋鱼类图鉴》(第一卷、第二卷),获得国家海洋局2014年度海洋优秀科技图书奖。
刘敏说:“希望孩子们去认知、去思考、去探索、去享受科学知识带来的美妙世界。”
致家长:
为什么苹果掉落,在科学家的眼里就是发现宇宙法则的契机,在普通人眼中却稀松平常呢?
因为思维方式不同,看待世界的角度和高度就不一样。
“科学队长”希望让我们的孩子在识事之初,就能站在科学家的肩膀上,培养他们像科学家一样看世界的眼光和思维,正确引导孩子追求真理的初心。
▲致孩子:
小朋友你好,我们即将开启一场神奇的旅程。
在这场勇敢者的探险中,你会找到别人找不到的秘密,还会认识很多有趣的新朋友。希望能满足你那总是冒出“为什么”的脑袋瓜。
相信你已经准备好了,和科学队长一起,开启这次奇妙旅程吧。旅途愉快!

购买主题 本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
温馨提示:
免责声明:我爱常青藤论坛所有音频、视频和电子类教程均来源于互联网,仅供各位家长交流学习之用,其版权属于原有版权商。本网站仅提供WEB页面服务,并不提供视频及电子资源存储,也不参与录制、上传,如有侵犯您的权益,请发送相关证明文件及时与我们联系,我们将在第一时间删除相关搜索链接。

VIP会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!常青藤资源网太棒了!

限制会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

新手上路

不错不错,楼主您辛苦了。。。

新手上路

沙发!沙发!

新手上路

不错,支持下楼主

新手上路

我是来刷分的,嘿嘿

新手上路

路过,学习下

新手上路

楼主太厉害了!楼主,资源真多啊!

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

都是我想要的资源,谢谢楼主!常青藤资源网越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复