请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网站简介

1万

管理员

一、我爱常春藤早教资源网简介
我爱常春藤早教资源网关注0-13岁孩子成长,提供最新最全早教资源下载,意在打造一个在线育儿资源下载网站!站内有丰富的珍贵早教资源,主要分为:
1、国学启蒙(三字经、百家姓、千字文、弟子规、声律启蒙、笠翁对韵、唐诗宋词的唱读精讲等,如常青藤爸爸系列、婷婷系列、奶泡泡系列、宝宝巴士系列、浩然爸爸系列,新学堂歌 皇家唱诗 少儿国学歌等)
2、诸子百家(各种朗读版本及名家对传统国学的解读,帮助小朋友深入了解中国传统文化,如蒋勋系列、鲍鹏山系列、傅佩荣系列、曾仕强系列、蔡志忠系列、王蒙系列等)
3、唐诗宋词(名家解读唐诗宋词,康震、蒋勋、郦波、蒙曼、王立群等名师的精讲)
4、有声故事(凯叔讲故事系列、米小圈姜小牙系列、写给儿童的中国历史 世界历史 中国地理 粤语故事等)
5、声乐启蒙(中文儿歌、永恒的童声、明启声乐、快乐阳光系列,童心如歌系列等)
6、专业教(围棋、象棋、钢琴、吉他等教程等)
7、英文启蒙(牛津树、廖彩杏、吴敏兰、汪培珽、安妮鲜花、小猪佩奇、小马宝莉、爱探险的DORA、Blippi动画,海量英文儿歌)
PS:本站支持电脑版和手机触屏版访问,手机浏览本站自动切换到手机触屏版,滑动手机页面底部点击【电脑版】可以切换到功能更多的电脑版。

二、我爱常春藤早教资源存放位置
本站的资源存放在【百度网盘】,网盘相当于您身边的U盘或移动硬盘,但网盘您不需要随时携带,只需要通过手机或电脑、平板IPAD上网便可浏览、在线播放或下载保存的资源。百度网盘可以免费领取很大的存储空间哦,相当于几千个U盘或移动硬盘的容量,如果您不熟悉【百度网盘】可以点击查看【百度网盘使用教程】
PS:有资源采用压缩包形式是为了方便分享给您保存和使用。

三、站内的资源的获取方式
为了本站健康活跃的成长,本站资源需要用金币来获取,这样也是为了防止那些下载资源就走人的伸手党!
那么如何快速获得金币呢,站长给大家列出以下几种方法:

①:【充值金币或者【加入VIP】 (点我进入)
您可以根据具体需要资源充值金币来获取某资源;
当然加入VIP会员就可以无限制下载论坛上所有的资源了,当然是最快速的方法!
VIP会员价格会随着本站资源的丰富而上调哦,早买早用更实惠!

vip

vip
PS:免费的东西往往是最贵的,付费您比别人早得到的权利、时效性,关于收费我说两点:
(一)、因为我们的资源有很多都是站长亲自购买精心整理上传的,还要维护服务器的运行,本站把为大家服务放在第一位,有求必应,有错必修,我们将一切取之会员,用之会员,一直努力为大家提供更多有价值的早教资源!
(二)、关于价格,vip会员享全站资源免金币下载,一次付费,永久享用!至于贵不贵,支付几十块钱孩子一生受益,我不多说了。

②:资源分享(点我进入)
上传您拥有的资源分享给大家,就可以获得金币,具体可以看该版块规则说明,上传珍贵资源最多可以获取【VIP会员】哦!

③:每日登录 或者 每日签到
每日登录获取固定金币,每日签到随机获取金币,签到前几名还可以获取额外的金币奖励。

站点任务(点我进入)
每日都有站点任务哦,只要您活跃在本站完成任务,就能获取金币啦!

中级会员

这个可以回,这个真得回!

中级会员

谢谢楼主,真是太好了

中级会员

做做看哦,谢谢提供

中级会员

真不错,赞一个,继续努力啊

中级会员

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

中级会员

这是真的吗?太好了,谢谢您啊