请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我爱常青藤】-教育音频视频资源网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里是中国【星球研究所-中国青藏高原研究会】epub+mobi+azw...

2万

管理员

这里是中国【星球研究所-中国青藏高原研究会】epub+mobi+azw3_电子书

这里是中国【星球研究所-中国青藏高原研究会】epub+mobi+azw3_电子书

《这里是中国》由星球研究所近3年积累而成
国内第一部全视野中国地理科普著作
庆祝中华人民共和国成立70周年,提升国民视野,传承核心价值观
书架上的中国纪录片,文化传承
1本书=3年日夜对内容的精心打磨
1本书=365处极美风光的瞬间捕捉
1本书=519页充满温情的中国故事
1本书=1000小时绘制53幅专业地图

中国这片广袤的土地,到处是景致,处处有故事。这本书以广阔的地理视角和宏大的时间尺度,解读中国故事;以唯美的照片、专业的地图、深情的文字,描绘祖国山河,让我们在享受视觉盛宴的同时,了解中国的过去、现在,以及充满希望的未来。

作者简介
星球研究所成立于2016年,是一家专业的地理科普传播机构,专注于探索世界,解构世界万物,用地理的视角来认知世界和人类自己,现已产出多篇现象级爆文。2018年,星球研究所被人民日报社和中国科学技术协会评为“中国十大科普自媒体”。

中国青藏高原研究会(CSTP)是中国科学技术协会的下属机构,成立于1990年3月,由全国从事青藏高原科学研究的科技人员和其他工作者组成,是我国发展青藏高原科学研究事业的重要力量。中国青藏高原研究会成立以来,积极开展青藏科考的科研交流、搭建科研平台和科普宣传,为青藏高原地区的科学技术发展和经济社会进步做出了巨大贡献。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

谢谢楼主分享

金牌会员

谢谢楼主发片

新手上路

这本书图片很精美,多谢啦

新手上路

epub+mobi+azw3的都有,真是精品,太棒了,多谢楼主分享

新手上路

谢谢分享。

注册会员

发表于 昨天 09:07 | 显示全部楼层
感谢楼主,这个资源太棒了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复